この度、根本会長のあとを受けまして、加茂地区社協の会長に就任いたしました。
皆さまには、平素より加茂地区社会福祉協議会のご理解とご支援を頂いておりますこと改めまして厚く御礼申し上げます。
 今回、会長に就任したことにより、加茂地区社協がどうあるべきかを視野に入れ皆様のお声を聞きながら事業に反映させていただきたいと思っております。加茂地区においては、日頃から人と人とのふれあいや地域の繋がりが深い地域ではありますので、今後も、地域に密着した活動を展開できる加茂地区社協を目指し、地域福祉の充実と発展のため努めて参りますので皆様のご指導とご協力をお願い申し上げます。
加茂地区社木福祉協議会 会長 花澤廣吉
実施している事業名
ふれあい・いきいきサロン(食事サービス)(1会場)
敬老会