地区社協 小域福祉ネットワーク ボランティア こどもの福祉 高齢者の福祉 心身障がい者の福祉
小域福祉ネットワークのご紹介 市原市の地域の福祉活動
市津地区
市津地区内小域福祉ネットワークからのおしらせ
市東第2小学校区小域福祉ネットワーク
設立年月日 平成24年10月3日
構成 各町会(自治会)長・社会体育振興会・環境対策委員会・婦人会・民生委員・児童委員・ 子育て支援員・老人クラブ・更正保護女性会・青少年相談員・防犯協会・市東第2小・ 市東中・市東第2小PTA
事業計画 平成28年度 市東第2小学校区小域福祉ネットワーク 事業計画・予算

湿津小学校区小域福祉ネットワーク
設立年月日 平成25年11月27日
構成 各町会(自治会)長・青少年育成市津地区民会議・環境対策委員会・体育振興会・民生委員・児童委員・子育て支援員・ 交通安全協会・老人クラブ・更正保護女性会・防犯協会・消防団・保護司会・湿津小・湿津中・湿津小PTA・湿津中PTA・
事業計画 平成28年度 湿津小学校区小域福祉ネットワーク 事業計画・予算

市東第一小学校区小域福祉ネットワーク
設立年月日 平成25年11月28日
構成 体育振興会・環境対策委員会・青少年育成市津地区民会議・婦人会・児童委員・民生委員・子育て支援員・ 老人クラブ・更生保護女性会・青少年相談員・防犯協会・交通安全協会・消防団・市東第一小・市東中・ 市東第一小PTA・市東中PTA
事業計画 平成28年度 市東第一小学校区小域福祉ネットワーク 事業計画・予算